Conference Policies

Archive Access Policy

The presentations that make up the current and archived conferences on this site have been made open access and are freely available for viewing, for the benefit of authors and interested readers.

عن المؤتمر

جامعة جيهان-أربيل بالمشاركة مع جامعة جدارا الاردنية يعقد المؤتمر الدولي المشترك الرابع في الاطر القانونية والسياسية للحكومة الرشيدة في ٢٩-٣٠ تشرين الثاني ٢٠٢٣ وسيكون محفلا اكاديميا للباحثين في اختصاصي القانون والعلاقات الدولية ليقدم رؤى ومعالجات علمية في كيفية النهوض بالحكومة وتمكينها من أداء واجباتها بكفاءة ونزاهة وشفافية بما يحقق الرقى والتطور في كل المجالات من خلال بحوث علمية تخضع للتقييم والمناقشة وتوفير فرصة لنشرها للاستفادة منها عمليا.

اهداف المؤتمر :
الارتقاء بالحكومة قانونيا ودستوريا بما يحقق العدل .
مواكبة الحكومة للمعايير الدولية بما يضمن سيادة الدولة واستقلالها .
مراعاة الحكومة للمتطلبات السياسية لضمان الحقوق ويؤسس للحياة الديمقراطية.
دفع الحكومة لاعتماد البناء المعلوماتي الالكتروني لتحقيق الرقي والتقدم .
تشجيع الحكومة للتركيز على الذكاء الاصطناعي بما ينعكس على سرعة الانجاز واختصار الزمن .

This work is licensed under a Creative Commons Attribution 3.0 License.